カリカリじゃこチャーハン(まかない) レシピあり

カリカリじゃこチャーハン(まかない)
  1. おいしそう!

こんにちは。 オハナ食堂の営業は土・日・月の 11時半〜20時LOです。(土日月9時半〜ドリンクtakeout可) よろしくおねがいします。 写真はまかないの「カリカリじゃこチャーハン」。 カリカリじゃこが大好きで、 10代の頃から作ってる定番レシピ! 普通のチャーハンですが、 カリカリ食感がいい感じです☆ じゃこはフライパンに多めの油を入れて 中火で揚げるようにカリカリに炒めて、 油をきりま......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。