鶏手羽ときのこの豆乳シチュー(まかない) と 木になるパパイヤ レシピあり

鶏手羽ときのこの豆乳シチュー(まかない) と 木になるパパイヤ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは〜。 今日は敬老の日でしたね! 埼玉と奈良におばあちゃんがいて、 たまにしか会えないけど、元気かな〜? ↑写真はまかないの「鶏手羽ときのこの豆乳シチュー」。 ほんとは、じゃがいもとか人参とか入れたかったけど、 台風の影響でなのか野菜はなんか品薄な感じ。 なので、今回はしめじだけ。 しめじからもダシが出てやさしい味わい。 1.玉ねぎ1/2個は薄切りにし、しめじ1袋は石突きをとって小房に......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。