レシピブログ
ナーベーラーンブシーはポピュラーな沖縄の料理で ナーベーラー=へちま (本土ではタワシとか、化粧水の「へちま水」の イメージがあるけど、沖縄では若いへちまを野菜として食べる) ンブシー=味噌煮 で、「へちまの味噌煮」のこと。 ↓ナーベーラー(→詳しくはこちら◎) とろっとろになった甘〜いへちまと、 へちまから出た汁+味噌+豚だしの味が ごはんのおかずにピッタリ! 今ではスパムとか......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...