レシピブログ
こんばんは。 今日は☂降りだった沖縄。 干し野菜をやる気になると、天気予報が☂と☁になっちゃう! ↑写真は、今が旬の沖縄産レタスを使った、 まかないつまみ「レタスのピリ辛和え」。 レタスを丸ごと1個使えちゃいます。 1〜2日置いても シャキシャキとした食感は残るので、 丸ごと作って一気に食べてもよし。 常備菜感覚で何度かにわけて食べてもよし。 レタス1個を洗ってちぎって、水気......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
レタスの大量消費!!サ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!