焼きチーズアボカド(まかない)と、日焼け レシピあり

焼きチーズアボカド(まかない)と、日焼け
  1. 5
    おいしそう!

  こんにちは。 沖縄本島は台風の影響もなく、 今日もとってもいい天気!! 先週2日間、海辺のロケで、ちょっと油断していたら ものすっごい日焼けしていました。 沖縄の日差し、内地と全然違うので、 観光などでいらした際は、お気をつけください☆   ↑写真はまかないの「焼きチーズアボカド」です。 半分に切って、種をとって、ピザ用チーズをのせて トースターなどで焼くだけ。 スプーンでほじくって食べます......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。