レシピブログ
おはようございます。 沖縄は今日も暑く、オハナ食堂のまわりは 森の中にいるのかと思うぐらいセミの鳴き声が響いています。 ↑写真は、まかないの「スタミナ豚丼」! 最近、暑すぎて素麺とか豆腐とかが多かったので、 にんにくを使って豚丼にしてみました。 フライパンにごま油を熱して、 にんにくのみじん切り1片分を炒め、香りがでてきたら 食べやすい大きさに切った豚薄切り肉200gを加えて炒め......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...