さつまいもと豚肉のピリ辛炒め煮(まかない) レシピあり

さつまいもと豚肉のピリ辛炒め煮(まかない)
  1. 5
    おいしそう!

  「poi popup shop in OKINAWA」には たくさんのお客さまにお越しいただき、ありがとうございました! ブルボンさんのかわいい世界を堪能できて、 わたしも楽しい1ヶ月でした。     ↑写真は、いつかのまかない「さつまいもと豚肉のピリ辛炒め煮」。 めちゃめちゃ甘くておいしいさつまいもを たくさんいただいたので、まかない作りに大活躍でした。 こちらのピリ辛炒め煮は、さつまいも......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。