カラフル雪塩と、沖縄のさくら。

カラフル雪塩と、沖縄のさくら。
  1. 3
    おいしそう!

  おとといは、突然お休みしてしまって 申し訳ありませんでした。 体調管理をもっとしっかりしなければと、 反省しました。。。   ※オハナ食堂は 本日1/22(月)も11時半〜20時LOで営業しております。   ↑写真は、いただきもののカラフルなフレーバー塩。 宮古島の雪塩をベースにウコンやアオサ(海藻)、 ハイビスカスがブレンドされたものです。   オハナ食堂では 沖縄の塩をはじめ、イタリアや......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。