柿酢がまろやかになってきました! レシピあり

柿酢がまろやかになってきました!
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    おいしそう!

  おはようございます。 沖縄は今朝は天気予報と違って 太陽がでてきました!   ↑写真は秋に作った柿酢。 皮つきのままの柿をくし切りにし、 たっぷりの米酢につけていただけです。 バタバタしていて、そのまま放置していましたが、 先日、味見してみたら、すご〜くまろやかになってました。 これはドレッシングとかにいろいろ使えそうです!     ↓お正月に奈良の実家に帰ったら 「鳥が木に残っている柿をす......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。