レシピブログ
おはようございます。 今日も沖縄は快晴! ほんと、梅雨はどこへ行っちゃったのでしょうか。。 ※オハナ食堂の次の営業は6/9(土)〜6/11(月)の 11時半〜20時LOになります。 ↓写真は、この前見つけた沖縄産の梅を塩漬け中です。 緑のだったので、ほんとはお酒の方がいいのでしょうが、 去年の泡盛梅酒がまだ残っているので、 数日、追熟させて梅干しに。 梅を洗って、ヘタをとって水気......
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
【時短レシピ】フライド...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...