レシピブログ
おはようございます。 わ〜い!晴れました!!沖縄!!! 久々の太陽でうれしいです☆ ※オハナ食堂の次の営業は 7/7(土)〜9(月)の11時半〜20時LOになります。 ↑写真はいつかのまかない「摘果マンゴーと豚肉のカレー」。 塩麹に漬けておいた、 かたまりの豚うで肉(沖縄では豚のうで肉という部位がある)を 角切りにして、クミン、カレーリーフと炒め、 残り物野菜(にんじん、パパイヤ、トマト......
ジュースとアイスで作る...
メロンとマンゴーのスム...
豆乳マンゴー スムージ...
マンゴーヨーグルト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋