摘果マンゴーと豚肉のカレー

摘果マンゴーと豚肉のカレー
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 わ〜い!晴れました!!沖縄!!! 久々の太陽でうれしいです☆   ※オハナ食堂の次の営業は 7/7(土)〜9(月)の11時半〜20時LOになります。   ↑写真はいつかのまかない「摘果マンゴーと豚肉のカレー」。 塩麹に漬けておいた、 かたまりの豚うで肉(沖縄では豚のうで肉という部位がある)を 角切りにして、クミン、カレーリーフと炒め、 残り物野菜(にんじん、パパイヤ、トマト......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。