レシピブログ
青魚だいすきっ♡ 《材料》 ・ブリ2切れ ・塩 少々 ・小麦粉 適量 ~合わせ調味料~ ・バルサミコ酢 小さじ2 ・砂糖 小3 ・醤油 小3 ・赤ワイン 小3 《作り方》 ①ブリに塩をふって10分くらいおいたら水気を拭き取る ②合わせ調味料を作っておく ③ブリに小麦粉をまぶして、両面こんがりと焼く ④合わせ調味料を入れて、煮からめる。 ※すぐに蒸発して焦げそうになるので、水を少し足してじっくり......
超簡単 子供が喜ぶフラ...
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのソテー☆青じそベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」