レシピブログ
昨晩つけておいた胸肉を今日はコンフィに😁 ちなみに、 ⚪︎胸肉2塊 ⚪︎オニオン、ガーリック、パセリ入りソルト(クレイジーソルトで可) ⚪︎オリーブオイル お肉の半分くらい 作り方 1タッパーに材料すべて入れ、蓋をして 味が 馴染むように振る。 2大きな鍋にヒタヒタになるくらい水を張り、沸騰したらジップロックに入れた胸肉を入れてすぐ火を止めて2時間くらい。 3薄切りにして、出来上がり✨ 今回は付...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...