レシピブログ
昨晩つけておいた胸肉を今日はコンフィに😁 ちなみに、 ⚪︎胸肉2塊 ⚪︎オニオン、ガーリック、パセリ入りソルト(クレイジーソルトで可) ⚪︎オリーブオイル お肉の半分くらい 作り方 1タッパーに材料すべて入れ、蓋をして 味が 馴染むように振る。 2大きな鍋にヒタヒタになるくらい水を張り、沸騰したらジップロックに入れた胸肉を入れてすぐ火を止めて2時間くらい。 3薄切りにして、出来上がり✨ 今回は付...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
豚こま肉の味噌マヨネー...
簡単!旨~♥キャベツ回...
こっくり♥大根と豚バラ...
【おうちでご当地体験】手づくりウインナーキット
【伊達の純粋赤豚】しゃぶしゃぶセット
【伊豆沼ハム】骨付きげんこつハム
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)