レシピブログ
定番のカボチャサラダに練乳をちょい足し! パンのディップとしても合わせやすいです♡
★材料
(3人分)
カボチャ
200g
パプリカ
1/3
マヨネーズ
大さじ3
練乳
小さじ1/4
塩、胡椒
適量
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャは柔らかくなるまでレンチンし、パプリカは細かく刻む。
2.
ボウルにカボチャをいれ、マッシュし、パプリカを入れる。
3.
調味料を全部入れ、混ぜ合わせて出来上がり。
ちょい足しに練乳を入れるのがポイントです。
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...