レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番のカボチャサラダに練乳をちょい足し! パンのディップとしても合わせやすいです♡
★材料
(3人分)
カボチャ
200g
パプリカ
1/3
マヨネーズ
大さじ3
練乳
小さじ1/4
塩、胡椒
適量
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャは柔らかくなるまでレンチンし、パプリカは細かく刻む。
2.
ボウルにカボチャをいれ、マッシュし、パプリカを入れる。
3.
調味料を全部入れ、混ぜ合わせて出来上がり。
ちょい足しに練乳を入れるのがポイントです。
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
バターナッツかぼちゃの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...