レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番のカボチャサラダに練乳をちょい足し! パンのディップとしても合わせやすいです♡
★材料
(3人分)
カボチャ
200g
パプリカ
1/3
マヨネーズ
大さじ3
練乳
小さじ1/4
塩、胡椒
適量
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャは柔らかくなるまでレンチンし、パプリカは細かく刻む。
2.
ボウルにカボチャをいれ、マッシュし、パプリカを入れる。
3.
調味料を全部入れ、混ぜ合わせて出来上がり。
ちょい足しに練乳を入れるのがポイントです。
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとブロッコリー...
離乳食・お弁当にも!簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)