レシピブログ
定番のカボチャサラダに練乳をちょい足し! パンのディップとしても合わせやすいです♡
★材料
(3人分)
カボチャ
200g
パプリカ
1/3
マヨネーズ
大さじ3
練乳
小さじ1/4
塩、胡椒
適量
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャは柔らかくなるまでレンチンし、パプリカは細かく刻む。
2.
ボウルにカボチャをいれ、マッシュし、パプリカを入れる。
3.
調味料を全部入れ、混ぜ合わせて出来上がり。
ちょい足しに練乳を入れるのがポイントです。
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
バターナッツかぼちゃの...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪