レシピブログ
定番のカボチャサラダに練乳をちょい足し! パンのディップとしても合わせやすいです♡
★材料
(3人分)
カボチャ
200g
パプリカ
1/3
マヨネーズ
大さじ3
練乳
小さじ1/4
塩、胡椒
適量
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャは柔らかくなるまでレンチンし、パプリカは細かく刻む。
2.
ボウルにカボチャをいれ、マッシュし、パプリカを入れる。
3.
調味料を全部入れ、混ぜ合わせて出来上がり。
ちょい足しに練乳を入れるのがポイントです。
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...