レシピブログ
思い立ったらすぐにできちゃう、おもてなしスイーツ。 ギフトにも!
★材料
(5人以上分)
卵
3個
てんさい糖
90g
薄力粉
55g
マンゴークリーム(市販品)
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鉄板にオーブンシートを敷いておく。
2.
オーブンを180℃に予熱しておく。
3.
湯煎の用意。
簡単だけど本格的!フワッフワの生地が出来上がります^_^
マンゴープリン
とろ~り濃厚マンゴージ...
VEGAN!とうふグリ...
マンゴーとパイナップル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)