えのき茸を細かく切ってお肉と炒めるだけで、カサ増し&美味しいタコライスができます!
★材料
(4人分)
トルティーヤチップス
適量
ミニトマト
適量
ひき肉
300g
えのき茸
1袋
レタス
数枚
シュレッダーチーズ
適量
ご飯
大皿一盛り
ズッキーニ
1本
タコライスミックス
1袋
★作り方
(15~30分)
1.
えのき茸、ズッキーニを細かく切る。
2.
オリーブ油を引いたフライパンに、えのき茸、ズッキーニを加え、しんなりするまで炒める。
3.
ひき肉をいれ、赤みがなくなるまで炒める。
4.
レタス、トマトを切っておく。
5.
ご飯を盛り付け、レタスをひき、お肉、チーズを乗せ、周りにトマト、トルティーヤチップを飾れば出来上がり!
えのき茸が入っているようにまったく見えず、美味しくて簡単!