レシピブログ
九州・熊本 老舗の味噌・醤油醸造元ホシサンさまからいただきました(*^^*) さしみ醤油ですが再仕込み醤油・高級刺身醤油☆甘露でもあります♪ ホシサン百年の伝統を受け継ぐ醤油職人たちが心を込めて作り上げた商品です( ☆∀☆) 今回はこちらの醤油を使って夕飯のおかずを作りましたよ~(*´∇`*) *鶏肉の南蛮漬け* 材料2人分 鶏もも肉 1枚 なす 2個 塩・こしょう 少々 片栗粉 適量......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
伯方島酢大豆
豚肉と白菜と大根おろし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ