レシピブログ
コブス株式会社さまからいただきました(*´-`) 持ち麦ご飯に合うレシピとのことで、定番ひじき煮を作りました。 この大きさがちょうどいい(о´∀`о) 香りも旨味も最高です(^-^)/ ひじき煮 材料 鶏肉 50グラム ひじき 20グラム にんじん 1/3本 油揚げ 1枚 水 150cc まるごとキューブだし 1個 醤油 大2 砂糖 小1 みりん 大1 作り方 *ひじきは水につけて戻しておく。......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...