ハッシュドビーフソースのペンネ

ハッシュドビーフソースのペンネ
  1. おいしそう!

牛肉は高いなー。牛挽肉でハッシュドビーフもどきを作りました。赤ワイン味が残る大人味です。エノキも入れて、上にはパルメザンチーズをかけて(`・ω・´)モッタリソース。****************************文系なはずの私ですが、毎日塩分計と格闘しています。正しい数値がはっきり出ないと、仕事が終わらなーい(´Д`|||) 器具の扱いが下手くそで、今日は上手く数値出せませんでした…ああ......

mariさん

mariさん

一人暮らしのOL兼野菜ソムリエ。将来の目標は食に関わる仕事をすること!毎日が楽しくなるようなおうちゴハンをご紹介します(^ω^)