レシピブログ
牛肉は高いなー。牛挽肉でハッシュドビーフもどきを作りました。赤ワイン味が残る大人味です。エノキも入れて、上にはパルメザンチーズをかけて(`・ω・´)モッタリソース。****************************文系なはずの私ですが、毎日塩分計と格闘しています。正しい数値がはっきり出ないと、仕事が終わらなーい(´Д`|||) 器具の扱いが下手くそで、今日は上手く数値出せませんでした…ああ......
ハッシュドビーフ
ココア入りハッシュドビ...
ハッシュドビーフ かず...
バター不使用!きのこの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット