レシピブログ
今日は、七倍粥と、小松菜としらすのおろし和え、それにすりりんご。 小松菜二日目です。 小松菜としらすのおろし和え <材料> 冷凍しらす 冷凍小松菜 冷凍大根 冷凍昆布だし 塩 水溶き片栗粉 <作り方> 冷凍材料を全て容器に入れ、レンジで加熱する。 1.に水溶き片栗粉を加えてよくかき混ぜ、レンジで20秒ほどふつふつなるまで加熱。 塩をお好みで足し、よくかき混ぜる。 味見をしたら、しらすの塩抜きがよく......
*小松菜のサラダ*
小松菜とピーナッツのク...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...