レシピブログ
今日は、七倍粥と、小松菜としらすのおろし和え、それにすりりんご。 小松菜二日目です。 小松菜としらすのおろし和え <材料> 冷凍しらす 冷凍小松菜 冷凍大根 冷凍昆布だし 塩 水溶き片栗粉 <作り方> 冷凍材料を全て容器に入れ、レンジで加熱する。 1.に水溶き片栗粉を加えてよくかき混ぜ、レンジで20秒ほどふつふつなるまで加熱。 塩をお好みで足し、よくかき混ぜる。 味見をしたら、しらすの塩抜きがよく......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
豚肉と小松菜・しめじの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド