レシピブログ
朝ご飯が遅かったので、昼の離乳食は少し少なめに。 初めてお粥なしのうどんのみの主食です。 けんちんうどんとみかんの寒天ゼリー、マルツエキス。 けんちんうどん <材料> 冷凍うどん 冷凍にんじん 冷凍里芋 冷凍大根 豆腐 冷凍一番だし 冷凍椎茸だし 醤油 <作り方> 冷凍材料を全て容器に入れ、レンジで加熱。 1.に豆腐を入れ、適当に崩して更にレンジで加熱。 2.に醤油を適量入れ、よく混ぜる。 うどん......
わかめとにんじんの寒天...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
今度は丸型♪グリーンテ...
美味しい寒天で作る基本...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...