レシピブログ
昼は、七倍粥とかぼちゃと鶏の根菜煮付け、すりりんごとマルツエキス。 かぼちゃと鶏の根菜煮付け <材料> 冷凍鶏肉(胸肉) 冷凍かぼちゃ 冷凍大根 冷凍にんじん 冷凍一番だし 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 塩で味を整える。 なんか昨日似たようなメニューだったような……いかんな、疲れている。 鶏胸肉がいい味出してるので、塩はいらないかなと思いましたが、朝のベビーフードで舌が......
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...