レシピブログ
昼は、七倍粥とかぼちゃと鶏の根菜煮付け、すりりんごとマルツエキス。 かぼちゃと鶏の根菜煮付け <材料> 冷凍鶏肉(胸肉) 冷凍かぼちゃ 冷凍大根 冷凍にんじん 冷凍一番だし 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 塩で味を整える。 なんか昨日似たようなメニューだったような……いかんな、疲れている。 鶏胸肉がいい味出してるので、塩はいらないかなと思いましたが、朝のベビーフードで舌が......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...