レシピブログ
昼は、七倍粥とかぼちゃと鶏の根菜煮付け、すりりんごとマルツエキス。 かぼちゃと鶏の根菜煮付け <材料> 冷凍鶏肉(胸肉) 冷凍かぼちゃ 冷凍大根 冷凍にんじん 冷凍一番だし 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 塩で味を整える。 なんか昨日似たようなメニューだったような……いかんな、疲れている。 鶏胸肉がいい味出してるので、塩はいらないかなと思いましたが、朝のベビーフードで舌が......
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...