086日目-2 六倍粥80g+鶏ミンチ12g+にんじん2g+いんげん2g+白菜10g+かぶ10g+チキンスープ+醤油+いちご10g レシピあり

086日目-2 六倍粥80g+鶏ミンチ12g+にんじん2g+いんげん2g+白菜10g+かぶ10g+チキンスープ+醤油+いちご10g
  1. おいしそう!

朝が遅かったので、昼は少し少なめにしました。 六倍粥と、クリスマスのミートローフを使ったミートローフのくずし和風煮、角切りいちご。 ミートローフのくずし和風煮 <材料> 冷凍ミートローフ 冷凍白菜 冷凍かぶ 冷凍チキンスープ 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 ミートローフをスプーンでくずし、醤油で味を整える。 ミートローフの余りを冷凍してたので、ミートボール的に使うことに......