117日目-3 三倍粥60g+カレイ10g+小麦粉+オリーブオイル+牛肉3g+じゃがいも10g+にんじん10g+たまねぎ5g+スナップエンドウ5g+一番だし+醤油+みりん+料理酒 レシピあり

117日目-3 三倍粥60g+カレイ10g+小麦粉+オリーブオイル+牛肉3g+じゃがいも10g+にんじん10g+たまねぎ5g+スナップエンドウ5g+一番だし+醤油+みりん+料理酒
  1. おいしそう!

夕飯は、大人の料理からほとんどまるっと取り分けました。三倍粥とカレイのムニエルと、肉じゃが。 肉じゃがは我が家、基本的に薄味なので、醤油も酒もみりんも使ったあとで取り分けました。出汁で薄めて、彩りにスナップエンドウを加えただけでいい味に。 取り分け炊飯器肉じゃが <材料> 牛肉 じゃがいも にんじん たまねぎ 一番だし 醤油 みりん 料理酒 冷凍スナップエンドウ 冷凍昆布だし <作り方> 牛肉、野......