レシピブログ
朝は手抜き……なのですが、今朝は旦那が起きていてくれたので、少しだけ手が込んだ(?)ものに。 三倍粥と、鶏と野菜の甘酢あん、すりおろしりんご。 鶏と野菜の甘酢あん <材料> 冷凍鶏肉(鶏胸肉) 冷凍白菜 冷凍ごぼう 冷凍えのきだけ 冷凍さつまいも 冷凍昆布だし 醤油 酢 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油、オリゴ糖、酢を2:2:1程度入れ、レンジで20秒程度......
フライパンで簡単・節約...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...