レシピブログ
朝は手抜き……そうだ、久しぶりに三色丼やろう、というわけで、鶏と野菜で三色丼、すりおろしと角切りりんご。 鶏と野菜の三色丼 <材料> 冷凍粥 冷凍鶏モモ肉 冷凍裏ごしコーン(ベビーフード) 冷凍野菜ペースト 塩 <作り方> 冷凍材料をそれぞれ容器に入れて、レンジで加熱。 鶏モモ肉は塩で味を調える。 粥の上に具を盛り付ける。 卵が使えなくとも、とうもろこしがあればカラフルにできる。 まあ、卵黄は使っ......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...