127日目-2 軟飯80g+豚肉15g+油揚げ5g+ごぼう8g+たまねぎ10g+椎茸10g+えのきだ け10g+にんじん10g+一番だし+醤油+オリゴ糖 レシピあり

127日目-2 軟飯80g+豚肉15g+油揚げ5g+ごぼう8g+たまねぎ10g+椎茸10g+えのきだ け10g+にんじん10g+一番だし+醤油+オリゴ糖
  1. おいしそう!

今日は13時すぎまで昼寝で爆睡してたので、食べてくれるかな…… 今日は椎茸に初挑戦。椎茸だしは食べれたので、アレルギーは心配してないですが。 軟飯と豚ときのこの和風汁 <材料> 冷凍豚肉 冷凍えのきだけ 冷凍椎茸 冷凍油揚げ 冷凍たまねぎ 冷凍にんじん 冷凍ごぼう 冷凍一番だし 醤油 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 醤油とオリゴ糖で味を調え、片栗粉を加えて手......