レシピブログ
夜は大人のとりわけそのまんま、肉じゃがです。 しらたき初挑戦。消化もできないだろうし、噛み切れるものでもないので細かく刻んでます。 肉じゃが(取り分け) <材料> 牛肉 じゃがいも タマネギ にんじん 干し椎茸 しらたき 酒・醤油・みりん <作り方> 干し椎茸と同量の水を入れ、レンジで2分加熱し、15分放置する。 1.とその他の材料全部炊飯器に入れ、炊飯スイッチぽん。 取り分け、食べやすい大きさに......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...