134日目-3 三倍粥85g+ぶり15g+酒+醤油+オリゴ糖+野菜ペースト20g+じゃがいも10g+いよかん10g レシピあり

134日目-3 三倍粥85g+ぶり15g+酒+醤油+オリゴ糖+野菜ペースト20g+じゃがいも10g+いよかん10g
  1. おいしそう!

夜は、三倍粥とぶりの照り焼き、ポテトの野菜ペースト和え。粗絞りいよかん。いよかん初挑戦でした。夜だけど、まあ大丈夫だろう。 ブリの照り焼き <材料> ぶり(刺身用) 酒 醤油 オリゴ糖 <作り方> ぶりを適度な大きさに切り、熱したフライパンで炒める。 酒と醤油、オリゴ糖を入れ、煮詰めてぶりと絡める。 オリゴ糖じゃなくて砂糖でいいです。余っていただけです。 酒を使うかどうかは悩むところだと思うので、......