136日目-2 うどん60g+豚肉15g+かぼちゃ10g+白菜10g+にんじん10g+ごぼう5g+一番だし+椎茸だし+味噌+いちご10g レシピあり

136日目-2 うどん60g+豚肉15g+かぼちゃ10g+白菜10g+にんじん10g+ごぼう5g+一番だし+椎茸だし+味噌+いちご10g
  1. おいしそう!

昼はお粥をきらしてた! ので、急遽うどん。 ほうとう風その2、といちご角切り。 ほうとう風その2 <材料> 冷凍うどん 冷凍豚肉 冷凍かぼちゃ 冷凍白菜 冷凍にんじん 冷凍ごぼう 冷凍一番だし 冷凍椎茸だし 味噌 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 味噌を1.に溶かし入れ、レンジで少し加熱。 もうほうとうじゃさっぱりないかもしれませんが、かぼちゃ+味噌の組み合わせは結構喜んで食べて......