レシピブログ
夜は大人の取り分けです。五目ご飯にさつまりんご。 五目ご飯 <材料> 冷凍粥 鶏モモ肉 油揚げ にんじん 干し椎茸 ひじき 一番だし 醤油 みりん 砂糖 <作り方> 干し椎茸とひじきは水で戻しておく。 材料は適当に切っておく(普通にひじきの煮物作るだけです)。 材料をざっと炒めたら、椎茸の戻し汁と一番だし、醤油、みりん、砂糖を加え、煮込む。 取り分けて、食べやすいサイズに刻む。残りは味付けを濃くし......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ひじきとめかぶの炒り煮
醤油麹でひじき煮
ひじきと彩り野菜の卵焼...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】