レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜は大人の取り分けです。五目ご飯にさつまりんご。 五目ご飯 <材料> 冷凍粥 鶏モモ肉 油揚げ にんじん 干し椎茸 ひじき 一番だし 醤油 みりん 砂糖 <作り方> 干し椎茸とひじきは水で戻しておく。 材料は適当に切っておく(普通にひじきの煮物作るだけです)。 材料をざっと炒めたら、椎茸の戻し汁と一番だし、醤油、みりん、砂糖を加え、煮込む。 取り分けて、食べやすいサイズに刻む。残りは味付けを濃くし......
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
おからとひじきのしっと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)