レシピブログ
夜は大人の取り分けです。五目ご飯にさつまりんご。 五目ご飯 <材料> 冷凍粥 鶏モモ肉 油揚げ にんじん 干し椎茸 ひじき 一番だし 醤油 みりん 砂糖 <作り方> 干し椎茸とひじきは水で戻しておく。 材料は適当に切っておく(普通にひじきの煮物作るだけです)。 材料をざっと炒めたら、椎茸の戻し汁と一番だし、醤油、みりん、砂糖を加え、煮込む。 取り分けて、食べやすいサイズに刻む。残りは味付けを濃くし......
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...