レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買い物に行ったら、かなり新しそうな色味のよい鶏レバーが出ていたので、意を決して鶏レバーを調理することに。 牛乳が使えないので(アレルギーの可能性があるので)、流水でしつこく血抜きをして、半分はねぎの青い部分としょうがの皮を入れて煮ました。 残り半分はたまねぎとにんにくと酒(とローリエ)で炒め、フードプロセッサーでペーストに。 それぞれ冷凍しました。 正直、美味しいです! 特に鶏レバーペーストは絶品......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜