レシピブログ
買い物に行ったら、かなり新しそうな色味のよい鶏レバーが出ていたので、意を決して鶏レバーを調理することに。 牛乳が使えないので(アレルギーの可能性があるので)、流水でしつこく血抜きをして、半分はねぎの青い部分としょうがの皮を入れて煮ました。 残り半分はたまねぎとにんにくと酒(とローリエ)で炒め、フードプロセッサーでペーストに。 それぞれ冷凍しました。 正直、美味しいです! 特に鶏レバーペーストは絶品......
お箸とお酒が止まらない...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーを使ってクラム...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...