レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買い物に行ったら、かなり新しそうな色味のよい鶏レバーが出ていたので、意を決して鶏レバーを調理することに。 牛乳が使えないので(アレルギーの可能性があるので)、流水でしつこく血抜きをして、半分はねぎの青い部分としょうがの皮を入れて煮ました。 残り半分はたまねぎとにんにくと酒(とローリエ)で炒め、フードプロセッサーでペーストに。 それぞれ冷凍しました。 正直、美味しいです! 特に鶏レバーペーストは絶品......
鶏レバーとニンニクの甘...
袋で振って揚げるだけ!...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...