レシピブログ
買い物に行ったら、かなり新しそうな色味のよい鶏レバーが出ていたので、意を決して鶏レバーを調理することに。 牛乳が使えないので(アレルギーの可能性があるので)、流水でしつこく血抜きをして、半分はねぎの青い部分としょうがの皮を入れて煮ました。 残り半分はたまねぎとにんにくと酒(とローリエ)で炒め、フードプロセッサーでペーストに。 それぞれ冷凍しました。 正直、美味しいです! 特に鶏レバーペーストは絶品......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...