144日目-2 三倍粥90g+青のり+ごま+カラスカレイ15g+小麦粉+オリーブオイル+じゃがいも10g+パプリカ10g+キャベツ10g+りんご10g+粉ミルク レシピあり

144日目-2 三倍粥90g+青のり+ごま+カラスカレイ15g+小麦粉+オリーブオイル+じゃがいも10g+パプリカ10g+キャベツ10g+りんご10g+粉ミルク
  1. おいしそう!

昼は三倍粥のおにぎりにカラスカレイのムニエル、それにフルーツサラダ。 ムニエルはレシピ省略。前に書いた気がする。 フルーツサラダ <材料> 冷凍じゃがいも 冷凍りんご 冷凍パプリカ 冷凍キャベツ 粉ミルク 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 粉ミルクと塩で味を調える。 予想以上に甘くなった。パプリカも甘いしなあ。ヨーグルトが使えたらもう少し美味しくできそう。 思ったよりカラフ......