レシピブログ
夜は美味しくできました。やっとまともな雛祭りっぽいメニューができた。 というわけで、ちらし寿司とバナナ角切り。ちらし寿司は大人も食べれます。 ちらし寿司(とりわけ) <材料> 干し椎茸 油揚げ にんじん あごだし(出汁ならなんでも) 醤油 みりん ゆで卵の卵黄 冷凍鮭 スナップエンドウ 刻み海苔 寿司酢 粥 <作り方> 干し椎茸は水で戻しておく。時間がなければレンジでも。 椎茸は薄切り、にんじんは......
節約ちらし寿司
焼き鮭ときゅうりの彩り...
具だくさんちらし寿司
海老とコーンの紅ちらし...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき