154日目-3 三倍粥90g+鶏レバー15g+ちらし寿司の具50g+白菜10g+一番だし+りんご10g レシピあり

154日目-3 三倍粥90g+鶏レバー15g+ちらし寿司の具50g+白菜10g+一番だし+りんご10g
  1. おいしそう!

夜も自家製ベビーフード。 ひな祭りの時のちらし寿司の具に白菜、角切りのにんじんを混ぜて冷凍しておいたもの。に、冷凍鶏レバーを混ぜました。 解凍したら水分少なめだったので、冷凍一番だしを追加し、醤油で味付け。 鶏レバーの和風煮、かな。料理名は。あとは三倍粥と、すりりんご。 鶏レバーの和風煮 <材料> 冷凍白菜入りちらし寿司の具 冷凍鶏レバー 冷凍一番だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、......