レシピブログ
夜も自家製ベビーフード。 ひな祭りの時のちらし寿司の具に白菜、角切りのにんじんを混ぜて冷凍しておいたもの。に、冷凍鶏レバーを混ぜました。 解凍したら水分少なめだったので、冷凍一番だしを追加し、醤油で味付け。 鶏レバーの和風煮、かな。料理名は。あとは三倍粥と、すりりんご。 鶏レバーの和風煮 <材料> 冷凍白菜入りちらし寿司の具 冷凍鶏レバー 冷凍一番だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、......
鶏レバーの臭みを消して...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鉄分もしっかり摂ろう♪...
鶏レバーのシンプルグリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...