155日目-2 三倍粥90g+豆腐45g+春菊15g+ぶなしめじ10g+春雨10g+ごま+だし醤油+いちご10g レシピあり

155日目-2 三倍粥90g+豆腐45g+春菊15g+ぶなしめじ10g+春雨10g+ごま+だし醤油+いちご10g
  1. おいしそう!

昼は大人の取り分けです。春菊としめじの白和え。大人用の分は中華風味付けにしたので、味付け前に取り出し。あとは三倍粥と、いちごの細切り。 春菊初挑戦。しめじはブナピーで食べたから、初挑戦ではない……かな? 春雨は、原材料はクリアしてるけど初挑戦。……初挑戦だらけだな、まあいいか。 春菊としめじの白和え <材料> 豆腐 春菊(サラダ春菊) ぶなしめじ 春雨 すりごま だし醤油 <作り方> 春菊、ぶなし......