レシピブログ
友人の結婚式の祝電を考えていたらこんな時間に……今日はシンプルにいきます。 朝は三倍粥、鶏レバーの和風煮、コーンポタージュ、バナナ角切り。 鶏レバーの和風煮 <材料> 冷凍鶏レバー 冷凍にんじん 冷凍いんげん 冷凍ごぼう 冷凍じゃがいも 冷凍一番だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を調える。 少し遅い朝食になりました。鶏レバーは好きなようで、よく食べてくれます。......
調味料2つ!ご飯がスス...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...