レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人の結婚式の祝電を考えていたらこんな時間に……今日はシンプルにいきます。 朝は三倍粥、鶏レバーの和風煮、コーンポタージュ、バナナ角切り。 鶏レバーの和風煮 <材料> 冷凍鶏レバー 冷凍にんじん 冷凍いんげん 冷凍ごぼう 冷凍じゃがいも 冷凍一番だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を調える。 少し遅い朝食になりました。鶏レバーは好きなようで、よく食べてくれます。......
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
鶏レバーとじゃがいもの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>