レシピブログ
友人の結婚式の祝電を考えていたらこんな時間に……今日はシンプルにいきます。 朝は三倍粥、鶏レバーの和風煮、コーンポタージュ、バナナ角切り。 鶏レバーの和風煮 <材料> 冷凍鶏レバー 冷凍にんじん 冷凍いんげん 冷凍ごぼう 冷凍じゃがいも 冷凍一番だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を調える。 少し遅い朝食になりました。鶏レバーは好きなようで、よく食べてくれます。......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...