180日目-1 三倍粥100g+鶏ささみ18g+一番だし+醤油+野菜ペースト30g+マヨドレ+バナナ10g

180日目-1 三倍粥100g+鶏ささみ18g+一番だし+醤油+野菜ペースト30g+マヨドレ+バナナ10g
  1. おいしそう!

朝は、鶏そぼろ丼、野菜ペーストマヨドレ添え、潰しバナナビオフェルミンミックス。 油分は少なくしてますが、少しくらいいいだろ……とマヨドレ少量使いました。 鶏そぼろ丼 <材料> 冷凍鶏ささみ 冷凍粥 冷凍一番だし 醤油 <作り方> ささみとだしをレンジで加熱。 醤油で味付けする。 冷凍粥をレンジで加熱し、2.をのせる。 ささみがパサパサだから、もう少し出汁の量を増やせばよかった。 食べにくいからか?......