204日目-3 三倍粥85g+ぶり18g+アスパラガス10g+とうもろこし10g+ツナ+たまねぎ+ブナピー+ピーマン+マヨドレ レシピあり

204日目-3 三倍粥85g+ぶり18g+アスパラガス10g+とうもろこし10g+ツナ+たまねぎ+ブナピー+ピーマン+マヨドレ
  1. おいしそう!

夜もほとんど大人のとりわけ、ぶりご飯、ツナマヨベジタブル、アスパラコーン。 ぶりご飯は、大人のぶりの照り焼きを取り分けてお粥と混ぜたもの。 ツナマヨベジタブル(取り分け) <材料> ツナ缶 たまねぎ ブナピー ピーマン マヨドレ 冷凍野菜スープ 片栗粉 <作り方> 具材を大人が食べやすいサイズに切る。 フライパンで具材を炒め、マヨドレで和える。 取り分け、月齢にあった大きさに刻む。 冷凍野菜スープ......