207日目-1 軟飯80g+豚の生姜焼き25g+牛肉とごぼうにんじんの煮物10g+里芋10g+混合 ぶしだし+醤油+バナナ10g+きな粉+ツナポテおやき2個 レシピあり

207日目-1 軟飯80g+豚の生姜焼き25g+牛肉とごぼうにんじんの煮物10g+里芋10g+混合 ぶしだし+醤油+バナナ10g+きな粉+ツナポテおやき2個
  1. おいしそう!

手づかみ始めると、メニューに悩みます。全部どろどろ煮込み系だと、食べてくれそうにない。 朝は、豚と生姜の混ぜご飯、里芋の煮物、ツナポテおやき、きな粉バナナ。 里芋の煮物 <材料> 冷凍里芋 冷凍牛肉とごぼうにんじんの煮物 冷凍和風だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 醤油で味を調える。 手づかみ始めたならおやきも食べるだろう! と、いつも食べてくれないおやきを出してみま......