レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝は、ゆかりご飯、かぼちゃとさつまいもの豆乳スープ、はんぺんの青のり焼き、いちご。 はんぺんの青のり焼き <材料> はんぺん 青のり 片栗粉 胡麻油 <作り方> はんぺんに青のりと片栗粉をまぶす。 胡麻油を敷いたフライパンで焼き色がつくまで炒める。 片栗粉は水溶きの方がよかったです。なんか粉っぽくなってしまいました。焼き方が甘くなった。 かぼちゃとさつまいもの豆乳スープはかなり甘いです。塩もなにも......
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
釜揚げしらすのはんぺん...
小麦粉なし!!はんぺん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....