レシピブログ
昼は大人のとりわけです。オイルサーディンピラフ。写真撮ってないや。 オイルサーディンピラフ <材料> 米 2合 オイルサーディン 1缶 にんじん 1本 たまねぎ 1/2個 アスパラガスなど 白ワイン 50ml ブイヨン顆粒 1/2包 <作り方> 米はといでおく。 具材を1cm程度の角切りにする。 米に、具材、オイルサーディン(油も)、白ワイン、ブイヨンを加え、水を炊くラインまで入れる(もしくは赤ち......
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
オイルサーディンの缶つ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...