前日の残りスープ(鶏の煮汁で玉子スープ)でトッペギ雑炊 レシピあり

前日の残りスープ(鶏の煮汁で玉子スープ)でトッペギ雑炊
  1. おいしそう!

前日の残りスープ(鶏の煮汁で玉子スープ)でトッペギ雑炊 おひとりランチです。 前日の残りスープにご飯と水を少々入れてクツクツ。 長ネギブラックペッパーをちらして完成。 おひとり簡単雑炊です。 トッペギは直火にかけられ、そのまま頂ける器なので大変便利で......

ぬくぱく。さん

ぬくぱく。さん

今日のご飯はなあに? オイシイご飯、ご馳走お野菜、素敵な器、インテリア、いい香りの空間、旅。 良いですね(^^) ざっくり基本は引きこもりのおうち大好き御身でございます。 そんな日常のメニューを載せさせて頂いております。 お邪魔させて頂きますm(_ _)m