鶏スキヤキ〜〆はうどんで! レシピあり

鶏スキヤキ〜〆はうどんで!
  1. 2
    おいしそう!

昨晩は簡単鶏スキで 牛肉なら関西風で、砂糖・酒で頂いてから、テーブル味付けですが、本日は鶏のむね肉でスキヤキなので、関東風に割したで。 とある日の関西風スキヤキは→こちら むね肉は煮ると固くなるので、とある日のむね肉の鶏しゃぶくらいの厚さにそぎ切りにし......

ぬくぱく。さん

ぬくぱく。さん

今日のご飯はなあに? オイシイご飯、ご馳走お野菜、素敵な器、インテリア、いい香りの空間、旅。 良いですね(^^) ざっくり基本は引きこもりのおうち大好き御身でございます。 そんな日常のメニューを載せさせて頂いております。 お邪魔させて頂きますm(_ _)m