『やきとん&ビール!』休日のおつまみに(^^) Aikata cooking♪ レシピあり

『やきとん&ビール!』休日のおつまみに(^^) Aikata cooking♪
  1. 13
    おいしそう!

とある日のAikatacooking 刺さないけどやきとん! 塩(or岩塩)・お好み白胡椒・ガーリックパウダーで下味を 豚バラ肉使用です(^^) それを魚焼きグリルで焼くのみ〜 簡単だけどパンチ有り!(笑) やきとん! 魚焼きグリルでた......

ぬくぱく。さん

ぬくぱく。さん

今日のご飯はなあに? オイシイご飯、ご馳走お野菜、素敵な器、インテリア、いい香りの空間、旅。 良いですね(^^) ざっくり基本は引きこもりのおうち大好き御身でございます。 そんな日常のメニューを載せさせて頂いております。 お邪魔させて頂きますm(_ _)m