レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まろやかで美味しいコーンスープです^^ 私は、残ったコーンスープは小分けにしてタッパーに入れ、冷凍保存。 飲みたいときに飲みたい分だけ解凍しています♪ 忙しい朝には便利ですよ! 材料 コーンクリーム缶 1缶 バター 30g 小麦粉 30g 牛乳 400ml コンソメ 小さじ2 塩こしょう 適宜 作り方 1、鍋にバターを入れ弱火でバターを溶かし、そこに小麦粉を加え、よく混ぜる。(焦がさないように注意......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...