レシピブログ
甘辛タレがとっても美味しい焼き豆腐の肉巻きのレシピです☆ ポイントは、豆腐の水分をよくとることです^^ 材料 薄切り牛肉 150g 焼き豆腐 1丁 小麦粉 適宜 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯砂糖 大さじ1 作り方 1、焼き豆腐は水抜きをよくしておく。 2、適当な大きさに切った豆腐を牛肉で巻いて、小麦粉を全体的にまぶしておく。 3、熱したフライパンに油をひき、2を両面......
焼き肉のタレde大根と...
切り干し大根入り 焼き...
ゴーヤとトマトのソース...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット