レシピブログ
甘辛タレがとっても美味しい焼き豆腐の肉巻きのレシピです☆ ポイントは、豆腐の水分をよくとることです^^ 材料 薄切り牛肉 150g 焼き豆腐 1丁 小麦粉 適宜 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯砂糖 大さじ1 作り方 1、焼き豆腐は水抜きをよくしておく。 2、適当な大きさに切った豆腐を牛肉で巻いて、小麦粉を全体的にまぶしておく。 3、熱したフライパンに油をひき、2を両面......
焼き豆腐の中華風ステー...
焼き豆腐とわかめのじゃ...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
低糖質照り焼き豆腐ハン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...