レシピブログ
甘辛タレがとっても美味しい焼き豆腐の肉巻きのレシピです☆ ポイントは、豆腐の水分をよくとることです^^ 材料 薄切り牛肉 150g 焼き豆腐 1丁 小麦粉 適宜 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯砂糖 大さじ1 作り方 1、焼き豆腐は水抜きをよくしておく。 2、適当な大きさに切った豆腐を牛肉で巻いて、小麦粉を全体的にまぶしておく。 3、熱したフライパンに油をひき、2を両面......
青じそたっぷり照り焼き...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
切り干し大根入り 焼き...
いたや貝と焼き豆腐の炊...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...