レシピブログ
甘辛タレがとっても美味しい焼き豆腐の肉巻きのレシピです☆ ポイントは、豆腐の水分をよくとることです^^ 材料 薄切り牛肉 150g 焼き豆腐 1丁 小麦粉 適宜 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯砂糖 大さじ1 作り方 1、焼き豆腐は水抜きをよくしておく。 2、適当な大きさに切った豆腐を牛肉で巻いて、小麦粉を全体的にまぶしておく。 3、熱したフライパンに油をひき、2を両面......
焼き肉のタレde大根と...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
焼き豆腐の中華風ステー...
切り干し大根入り 焼き...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...