レシピブログ
甘辛タレがとっても美味しい焼き豆腐の肉巻きのレシピです☆ ポイントは、豆腐の水分をよくとることです^^ 材料 薄切り牛肉 150g 焼き豆腐 1丁 小麦粉 適宜 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯砂糖 大さじ1 作り方 1、焼き豆腐は水抜きをよくしておく。 2、適当な大きさに切った豆腐を牛肉で巻いて、小麦粉を全体的にまぶしておく。 3、熱したフライパンに油をひき、2を両面......
焼き肉のタレde大根と...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
焼き豆腐の中華風ステー...
切り干し大根入り 焼き...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット