レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア風ミートボールであるポルペッタですが、今回は牛乳を使ってミルク煮にしました。 牛乳で煮込み、仕上げに生クリームを加えることで、濃厚なのにマイルドな仕上がりになります♪ 1.玉ねぎ、人参、セロリ(各みじん切り)をオイルで炒める。 2.1.がしんなりしてくればマッシュルーム(スライス)を加えて炒めておく。 3.ニンニク(みじん切り)、ホールトマトのジュース、赤ワイン、塩・胡椒、粉チーズ、ド......
黄金比万能タレ♡で照り...
ミートソースがゴージャ...
ワンポットパスタ ミー...
豚ミンチとトマト缶でミ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...