レシピブログ
イタリア風ミートボールであるポルペッタですが、今回は牛乳を使ってミルク煮にしました。 牛乳で煮込み、仕上げに生クリームを加えることで、濃厚なのにマイルドな仕上がりになります♪ 1.玉ねぎ、人参、セロリ(各みじん切り)をオイルで炒める。 2.1.がしんなりしてくればマッシュルーム(スライス)を加えて炒めておく。 3.ニンニク(みじん切り)、ホールトマトのジュース、赤ワイン、塩・胡椒、粉チーズ、ド......
あまったワンタンの皮を...
黄金比万能タレ♡で照り...
ミートソースで!卵とろ...
揚げないミートボールの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...