レシピブログ
脂の乗ったサバ、ジューシーで美味しいですよねっ。 そんなサバを使ったオーブン焼きです。 サバはイタリアでもメジャーな大衆魚なのですが、あまりお店で出てくることは少ないそうです。 臭いが気になる場合は、ハーブを使ったり、マリネをしたりしますね。 今回は、ソテーしたナスを敷き、サバからでた旨味をタップリ吸わせています。 特に青魚好きにはたまらない一品ですよっ♪ 1.サバは塩・胡椒をふってしばらく置......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...