ソーセージと白いんげん豆のトマトスープ レシピあり

ソーセージと白いんげん豆のトマトスープ
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    おいしそう!

ソーセージのお尻?!ケーシング(詰めものの袋)をきゅっと絞った部分<ソーセージの呼び方>詰めもの(中身)が同じでも、ケーシングの素材によって呼び方が違う。 ウインナー 羊の腸 フランクフルト 豚の腸 ボロニア 牛の腸はず・・ なのだけどケージングの人工素材が広く使われるようになったため日本「JAS規格」では太さによって規定している。人工ケージングを用いたソーセージで 太さが36m......

もみないなさん

もみないなさん

《趣味は料理の古書集め》料理を作りながら食の史跡探しを楽しむブログ。文学・歴史など様々なエピソードを掘り起こしながら日々綴っています。( ..)φ