レシピブログ
ソーセージのお尻?!ケーシング(詰めものの袋)をきゅっと絞った部分<ソーセージの呼び方>詰めもの(中身)が同じでも、ケーシングの素材によって呼び方が違う。 ウインナー 羊の腸 フランクフルト 豚の腸 ボロニア 牛の腸はず・・ なのだけどケージングの人工素材が広く使われるようになったため日本「JAS規格」では太さによって規定している。人工ケージングを用いたソーセージで 太さが36m......
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
フレッシュトマトとソー...
セミドライトマトとソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...