レシピブログ
ソーセージのお尻?!ケーシング(詰めものの袋)をきゅっと絞った部分<ソーセージの呼び方>詰めもの(中身)が同じでも、ケーシングの素材によって呼び方が違う。 ウインナー 羊の腸 フランクフルト 豚の腸 ボロニア 牛の腸はず・・ なのだけどケージングの人工素材が広く使われるようになったため日本「JAS規格」では太さによって規定している。人工ケージングを用いたソーセージで 太さが36m......
きゅうりと魚肉ソーセー...
ベーコンとソーセージの...
【節約レシピ】レタスと...
セロリと魚肉ソーセージ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】